欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-03-17 09:36
文  号   
名  称   护沙滩拾垃圾 志愿者在行动
生成日期   2019-03-17 09:36 发布机构   防城港日报
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

护沙滩拾垃圾 志愿者在行动

三月春风拂大地,雷锋精神永流传。3月11日下午,市海洋局团总支部、市统计局团支部、市大数据和行政审批局团支部、市人社局团总支部近30名青年志愿者齐聚西湾城市沙滩,以捡拾垃圾、清洁环境为具体实践,开展“共建海洋生态·共享绿色未来”主题志愿服务活动,领悟雷锋精神。

活动中,志愿者们手拎垃圾袋,认真搜寻并捡拾遗留在沙滩上的碎纸片、塑料袋、易拉罐、果皮等各种生活垃圾,还向在此游玩的市民发放海洋环境保护知识宣传单,呼吁大家从身边的小事做起,积极行动保护环境,爱护我们共同的家园。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们