欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-03-01 08:45
文  号   
名  称   防城港市“河长通”签约暨开通仪式在华石镇举行
生成日期   2019-03-01 08:45 发布机构   防城区新闻中心
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

防城港市“河长通”签约暨开通仪式在华石镇举行

1月25日,防城港市“河长通”签约暨开通仪式在防城区华石镇冲敏村举行,自治区水利厅副厅长刘中奇、市人民政府副市长董凌,防城区委书记陆海滨出席签约仪式。

仪式上,董凌、广西移动公司领导分别致辞,参加仪式的领导嘉宾共同见证了防城港市水利局与移动防城港分公司进行签约。随后,刘中奇宣布:防城港市“河长通”正式启用!

据了解,“河长通”平台将充分运用现代信息化手段,对传统水利建设管理和服务模式进行重构,充分利用政府、社会、市场等公共资源,加快推动智慧水利建设。“河长通”平台是防城港市全面推行河长制,实施“互联网+河长制”行动计划的重要举措。该平台能结合河长制六大任务工作,坚持问题导向,实现上级河长对下级河长、同级河长办、同级河长会议成员单位的河湖管理考核,有效监督河长履行职责,为各级河长、河长办、河长会议成员单位提供协同办公的渠道。

唐国海、梁家田等区领导参加仪式。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们