欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-12-29 10:43
文  号   
名  称   东兴:婚庆场所禁止燃放烟花爆竹
生成日期   2018-12-29 10:43 发布机构   防城港市新闻网
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

东兴:婚庆场所禁止燃放烟花爆竹

12月21日上午,东兴市市场监督管理局联合东兴市环境保护局,召集东兴市各婚庆场所负责人召开座谈会,倡议:东兴市婚庆场所禁止燃放烟花爆竹。

会议要求各相关企业要加强宣传,提高广大市民的环保意识,移风易俗,在婚庆活动中不燃放烟花爆竹,可采用播放鞭炮录音等环保的方式进行庆典;并向经营企业发放《婚庆场所禁燃烟花爆竹倡议书》,经营企业负责人纷纷表示,非常支持这项工作,禁止燃放烟花爆竹,既安全、又环保,也能节约资源。

参会人员主要包括东兴市城区及乡镇承办婚庆服务的酒店、饭店、婚庆策划公司等相关企业负责人。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们