欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-10-12 05:24
文  号   
名  称   防城区召开2019年自治区级重点生态功能区环境质量监测评价与考核工作会议
生成日期   2018-10-12 05:24 发布机构   防城区环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

防城区召开2019年自治区级重点生态功能区环境质量监测评价与考核工作会议

1012,防城区召开2019年国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核的工作会议,丁茂予副区长出席会议并讲话,防城区2019年自治区级重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核工作领导小组成员单位分管领导参加会议。

会议传达了自治区2019年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作培训会会议精神,通报了防城区2018年国家重点生态功能区县域考核工作情况,对《防城区2019年自治区级重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核工作实施方案》进行了解读。与会部门根据部门任务纷纷提出建设性意见和建议,并表明将认真按照会议提出的各项要求,仔细分析核对资料数据,确保报送的资料详细准确。

 

 

丁茂予副区长针对这次考核工作提出了三点要求:一是要高度重视加强领导。各责任单位要根据考核工作实施方案中各单位的职责,安排专人负责,认真做好考核材料,保证数据填报规范性、可靠性及报送材料完整性,要特别注意提供数据的一致性与逻辑性。二是要按时限要求报送材料。各单位要严格按照实施方案规定的时间节点要求报送材料,以免影响防城区2019年自治区级重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核资料汇编编写工作。三是要规范填报考核数据。环保部门要组织专业技术人员认真对各部门提交的材料进行审核、整理并按考核办法要求编制2019年自治区级重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核资料汇编,按时上报自治区环保厅。

丁茂予最后强调,各单位要充分认识到县域生态环境质量考核评价结果关系到中央财政对县域转移支付力度,对提高生态补偿标准和增强保护效果具有重要意义。切实加强责任意识,将此项工作纳入当前重要工作任务落实,确保按时完成防城区2019年国家重点生态功能区县域生态环境质量监测、评价和考核工作。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们