欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-10-12 10:36
文  号   
名  称   东兴市积极开展2018年声环境质量监测工作
生成日期   2018-10-12 10:36 发布机构   东兴市环保局 朱丽华
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

东兴市积极开展2018年声环境质量监测工作

根据上级部门要求,我局积极开展2018年东兴市声环境质量监测工作,年初就制订好监测方案并委托相关资质单位开展监测工作,此次监测项目包括:城市区域声环境质量、城市道路交通噪声声环境质量、城市功能区声环境质量。其中,城市区域声环境质量监测项目101个点位,本年度开展1次昼间监测,1次夜间监测,每个测点监测10分钟;城市道路交通噪声声环境质量项目共20个点位,本年度开展1次昼间监测,1次夜间监测,每个测点监测20分钟,记录车流量(中小型车、大型车)城市功能区声环境质量项目共7个点位,每季度监测1次,每个点位连续监测24小时。

通过此次全市范围声环境质量监测工作的开展,及时、准确、全面地掌握了东兴市声环境质量现状及变化趋势,也给我市党委政府和环境保护局及相关部门环境管理和执法监督提供了有效和科学的决策依据。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们