欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-06-07 03:35
文  号   
名  称   东兴市召开第二次全国污染源普查工作动员会
生成日期   2018-06-07 03:35 发布机构   东兴市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

东兴市召开第二次全国污染源普查工作动员会

201866日下午,东兴市召开第二次全国污染源普查工作动员会工作动员会。东兴市人民政府副市长李海出席会议并作重要讲话,东兴市第二次全国污染源普查工作领导小组21个成员单位分管领导参加会议。

 

 

会上,东兴市污染源普查领导小组副组长、市环保局局长周明技同志汇报了东兴市第二次全国污染源普查工作当前进展情况,并对下一步各单位的工作任务进行了安排部署。东兴市污染普查工作领导小组各成员单位对东兴市第二次全国污染源普查工作进行了交流。

 

 

会议要求,本次污染源普查工作技术难度大、质量要求高,时间紧、任务重。本次普查不仅要查清工业污染源、农业污染源、生活污染源、集中式污染源治理设施、移动源等各类污染源的数量、行业和分布,主要污染物种类及其排放量、排放去向、污染治理等情况,还要进一步分析掌握现阶段全市环境污染状况、污染对环境的影响范围和程度、污染治理能力和水平。

 

 

李海副市长最后强调,做好第二次全国污染源普查工作是各级部门的共同职责。我们一定要主动作为,夯实污染普查工作基础,坚持求真务实,干字当头,干出实打实的新业绩,干出群众好口碑。全力以赴做好各项准备工作,确保我市第二次全国污染源普查工作圆满完成,为推动我市环境保护的历史性转变,促进经济社会又好又快发展做出新的贡献。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们