欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-05-25 06:32
文  号   
名  称   防城区召开第二次全国污染源普查工作动员会
生成日期   2018-05-25 06:32 发布机构   防城区环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

防城区召开第二次全国污染源普查工作动员会

 

2018525日下午,防城港市防城区召开第二次全国污染源普查工作动员会。副区长姚成出席会议并讲话,防城区第二次全国污染源普查工作领导小组35个成员单位分管领导参加会议。

会上,防城区污染源普查领导小组副组长、区环保局局长杨家文同志汇报了防城区第二次污染源普查工作当前进展情况,并对下一步各单位的工作任务进行了安排部署;防城区污普办工作人员对《防城区第二次全国污染普查实施总体方案》进行了深入解读。

会议要求,各单位各部门要高度重视污染源普查工作,严格按照《防城区区污染源普查实施总体方案》要求执行,把握特点,找准差距,确保普查数据真实准确。各有关部门要切实履行好工作职责,分工协作、密切配合,高标准、高质量地完成第二次全国污染源普查工作。

姚成最后强调,此次污染源普查工作涉及范围广,质量要求高,时间要求紧,同时关系到全区环境经济社会协调发展的全局,责任重大,意义深远。要求各部门切实增强责任感和紧迫感,坚定信心、齐心协力,扎实做好各项准备工作,确保我区第二次全国污染源普查工作圆满完成,为推动我区环境保护的历史性转变,促进经济社会又好又快发展做出新的贡献。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们