欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-05-15 05:11
文  号   
名  称   上思县环保局召开扶贫领域腐败和作风问题警示教育会
生成日期   2018-05-15 05:11 发布机构   上思县环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

上思县环保局召开扶贫领域腐败和作风问题警示教育会

514日上午,上思县环保局组织全体干部职工召开扶贫领域腐败和作风问题警示教育会。

单位全体干部职工观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,该片剖析马山县、武宣县、港口区等三个县级扶贫办主任案件,揭示了这三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚战中不作为乱作为、优亲厚友谋私利、雁过拔毛捞好处等严重违纪问题,受到了党纪国法严惩。

会上,局党组书记、局长黄小青要求全体干部职工要以此次警示教育为契机,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,始终保持廉洁自律的作风,坚守底线,不碰红线,扎实推进党风廉政建设和脱贫攻坚工作,为环保事业的健康发展作贡献。

 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们