欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-09 08:24
文  号   
名  称   东兴市环保局加强节前饮用水源安全检查
生成日期   2018-02-09 08:24 发布机构   东兴市环保局 黄丹萍
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

东兴市环保局加强节前饮用水源安全检查

 

 

  东兴市环保部门一直以来高度重视饮用水源保护地的保护工作,每月都组织环境执法人员到东兴市各饮用水地进行实地监察。

201828日,临近年末,为确保我市群众在2018年春节期间不受到饮水水质问题的影响,我局环境执法人员分别到东兴市狗尾赖饮用水源保护区、黄淡水库饮用水源保护区和江平江饮用水源保护区进行了实地检查。经查,我市三个饮用水源地水质清澈,周边环境质量良好,未发现饮用水源地存在环境安全隐患。

 

东兴市狗尾赖饮用水源保护地

 

黄淡水库饮用水源保护地

 

江平江饮用水源保护地

 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们