欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-07 11:47
文  号   
名  称   东兴市成功举办“十九大和生态文明建设”专题讲座
生成日期   2018-02-07 11:47 发布机构   东兴市环保局 符荣华
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

东兴市成功举办“十九大和生态文明建设”专题讲座

201826日下午,防城港市人民政府副市长蹇兴超应邀到东兴市作“十九大和生态文明建设”专题讲座(国门课堂)。本次讲座由东兴市委组织部和东兴市环保局共同举办,主要内容是“十九大和生态文明建设。讲座由东兴市人民政府陈春燕副市长主持,东兴市在家处级领导,市直各单位领导干部,各镇主要领导及分管领导,各村、社区党支部书记共计400余人参加了本次讲座。

 

 

蹇兴超副市长从党的十九大报告提出的生态文明建设新理念出发,通过真实生动的事例,通俗易懂的语言,深刻地分析了当前广西、防城港和我市存在的环境问题,精辟阐述了经济建设与环境保护、可持续发展的理论与实施等知识,结合实际情况思考、探索防城港市和我市的经济建设与环境保护协调发展的模式与实践,并就如何做好今后的生态文明建设工作提出了指导性意见。

本次讲座对我市领导干部贯彻落实党的十九大精神,提升理论素养,增强生态文明建设的自觉性和主动性,进一步加快美丽东兴的建设必将起到积极而重要的促进作用。

 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们