欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-01-29 10:20
文  号   
名  称   东兴市环境保护局组织在家干部职工观看《家庭无烟宣传视频》
生成日期   2018-01-29 10:20 发布机构   东兴市环保局 陈秋颜
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

东兴市环境保护局组织在家干部职工观看《家庭无烟宣传视频》

习近平总书记在全国卫生健康大会上指出:推进健康中国建设,是我们党对人民的郑重承诺。各级党委政府要把这项重大民心工程摆上重要日程,强化责任担当,狠抓推动落实。控烟是推进健康中国建设的一大举措,201312月,中共中央办公厅、国务院办公厅联合发布了《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》,要求各级领导干部带头在公共场所禁烟。

 

                            

 

为了更好地推广控烟理念、促进公众减少烟草使用行为,营造无烟的家庭环境,根据东兴市爱卫办的要求,2018129日上午,东兴市环保局组织在家干部职工观看《家庭无烟宣传视频》。

《家庭无烟宣传视频》积极宣传吸烟的危害、控烟的重要性,倡导戒烟、控烟,同时宣传控烟措施,使我局干部职工对烟草危害有了进一步的认识,对积极开展控烟工作,推进控烟工作的健康发展起到积极作用。

                             


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们