欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-01-13 08:47
文  号   
名  称   上思县12个村获得自治区级生态村称号
生成日期   2018-01-13 08:47 发布机构   东兴市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

上思县12个村获得自治区级生态村称号

近日,自治区环保厅印发《广西壮族自治区环境保护厅关于命名2017年自治区级生态县(市、区)、生态乡镇和生态村的通告》,上思县思阳镇明哲村、江平村,在妙镇联合村、平良村,华兰镇华城村、俊仁村,叫安镇百包村,南屏乡常隆村、江坡村,平福乡岽僚村,那琴乡龙楼村,公正乡彩林村等12个行政村被命名为自治区级生态村。

生态村、生态镇创建是生态县创建的细胞工程。截至目前,我县共有19个行政村获得自治区级生态村称号。为我县正在逐级推进生态县创建工作打下了坚实的基础。

近年来,上思县结合“美丽上思·宜居乡村”等活动,大力推进生态文明建设,通过开展环境整治、污染源控制、完善农村环境保护基础设施建设等为主要内容的生态村创建活动,改善了广大农村的生态环境质量,提升了全县生态文明水平。

2018年,上思县将再接再厉,牢牢守住生态和发展两条底线不动摇,以生态文明理念引领当地经济社会发展,继续努力建设生态环境良好、人居环境优美、人与自然和谐相处的美丽上思。

 

 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们