欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2017-12-28
文  号   
名  称   东兴市新建空气质量自动监测站即将正式投入运行
生成日期   2017-12-28 发布机构   东兴市环保局 林洁梅
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

东兴市新建空气质量自动监测站即将正式投入运行

近期,东兴市新建空气质量自动监测站建成并通过自治区环保厅验收,将于2018年1月1日正式投入运行。

空气质量自动监测站可以准确、全面地反映环境空气质量状况及变化趋势,实现24小时在线自动监控,大大提高环境空气质量监测水平,让群众及时、清楚地了解空气质量状况,也便于相关部门掌握城区环境空气质量存在的问题,有针对性地开展环境污染预防和治理工作,为群众创造一个健康绿色的生活环境,也为全市大气污染治理和生态文明建设提供准确、可靠的决策依据。


通讯地址:广西壮族自治区防城港市港口区凯乐路50号 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心