欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2017-12-25
文  号   
名  称   上思县环保局开展扶贫走访活动
生成日期   2017-12-25 发布机构   上思县环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

上思县环保局开展扶贫走访活动

1225日,上思县环保局党组书记、局长黄小青带领局领导干部深入计怀村开展扶贫走访活动。

  计怀村共有2014年退出户9户、2015年退出户11户、2016年脱贫户10户、2017年脱贫户5户、2018年计划脱贫16户。黄小青局长认真查看贫困户家庭情况并与群众亲切交谈,详细了解他们的身体健康、家庭收入、子女上学就业、秋收秋种、生产生活及务工中是否存在困难等情况。同时,宣传上思县县委县政府关于脱贫攻坚系列配套政策,鼓励贫困户树立信心和勇气,并要求帮扶联系干部引导贫困户找准脱贫路子,早日脱贫致富奔小康。

  黄小青局长在走访刘万超贫困户养殖现场时,叮嘱村干部要做好宣传,因地制宜,充分发挥能人带头作用,鼓励贫困户开展精准产业脱贫。


通讯地址:广西壮族自治区防城港市港口区凯乐路50号 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心