欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-10-12 05:16
文  号   
名  称   听证会通知书
生成日期   2018-10-12 05:16 发布机构   防城港市环保局 污防科
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

听证会通知书

各听证参加人:

根据《广西壮族自治区规范性文件制定程序规定(广西壮族自治区人民政府令第123号第十三条有关规定,我局将举行听证会。现将听证会的有关事宜通知如下:

一、听证会的时间和地点

()时间:20181015(星期一)下午15:10;

()地点:防城港市环境保护局3楼会议室(行政中心区万鹤路)

二、听证事项和参考依据

()听证事项:《防城港市人民政府关于划定高污染燃料禁燃区的通告(征求意见稿)》内容的可行性、必要性、合法性。

()参考依据:《中华人民共和国大气污染防治法》国务院《大气污染防治行动计划》(国发[2013]37号)自治区环境保护厅《关于印发广西壮族自治区大气污染防治2018年度实施计划的通知》

三、听证相关人员

1.听证主持人:于皓

2.书记员:污防科

3.听证人:市法制办发改委工信委、公安局、财政局、国土局、环保局、住建委市政局、市综合执法局农委、安监局、工商局质监局、防城港高新区管委会防城港经开区管委会港口区人民政府防城区人民政府代表及部分企业代表。

4.监督人:局纪检室。

5.记录人:污防科。

6.旁听人:局纪检室、其他报名群众。

四、听证参加人员权利和义务

()按照指定的时间、地点出席听证;

()遵守听证纪律;

()就听证事项进行陈述、辩论;

()听证结束前进行最后陈述;

()审阅、核对听证笔录并签名。

五、其他事项

()其他单位或自然人可报名参加听证,报名电话2823180,联系人覃洪森。

()无正当理由未按时参加听证会,或者未经听证主持人批准中途退出听证会场的,视为放弃听证权利。

()听证人不通晓汉语或者有其他语音困难的需自带翻译。

 

 

 

 

 

20181012


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们