欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-03-27 11:53
文  号   防环发〔2018〕11号
名  称   防城港市环保局局关于批复市环境监察支队2018年部门预算的通知
生成日期   2018-03-27 11:53 发布机构   防城港市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

防城港市环保局局关于批复市环境监察支队2018年部门预算的通知

防城港市环境监察支队:

根据《防城港市财政局关于批复市本级2018年部门预算的通知(防财预〔20183号)精神,现批复你单位2018年部门预算,并就有关事项明确如下: 

收入总计7890260元,支出总计7890260元。在总支出中,公共财政拨款安排的“三公”经费支出25800元,其中:公务用车运行维护费0元,公务接待费25800元(详见附件)。

一、加强收入管理

要严格依照法律、行政法规及有关规定,认真履行职责,及时、足额征收应征的收入,不得违反有关规定擅自减征、免征或者缓征应征收入,也不得截留、挤占或者挪用。对纳入预算管理的非税收入,要按照规定的预算科目、级次、缴库的方式、期限,及时足额上缴市本级国库。

二、严格预算执行

人员经费和各项目支出要严格按照批复的预算项目、科目和数额执行。一是人员经费支出要严格按照中央和自治区的有关政策规定执行,不得随意提高标准和扩大范围。对于预算执行中人员变动,属于编制范围内的增人增资和牺牲病故抚恤金等支出,可向市财政局申报追加。二是定额公用支出在年度预算执行中,不随人员增加而调整。各单位要在预算额度内统筹安排好办公费、会议费、差旅费等各项支出。三是要按照中央八项规定,严格控制“三公”经费、会议费、培训费等一般性支出。四是要切实加快预算支出进度,市财政局将把各单位预算执行进度情况纳入绩效考核并作为下年度预算安排的重要考虑因素,对单位形成的结余结转资金将按有关规定收回财政统筹使用。五是要严格执行预算法未列入预算的不得支出,项目支出要严格按照批复的项目和用途使用,对于预算执行中不可预见的增支项目,主要通过调整部门预算支出结构或动用部门结余资金解决,其余原则上在编制2019年部门预算时再予以考虑

三、加强预算绩效管理

    《预算法》第五十七条规定,各级政府、各部门、各单位应当对预算支出情况开展绩效评价。各单位要按照《防城港市财政支出绩效评价暂行办法》(防财预〔201121号)和《关于编制市本级部门20182020年中期财政规划和2018年部门预算的通知》(防财预〔201725号)要求,认真组织实施预算绩效评价工作,及时报送相关材料,努力提高财政资金使用效益。

四、扎实做好预决算公开工作

务必要严格按照部门预算公开的内容和格式,于2018326日前在防城港市预决算公开统一平台公开部门预算以及“三公”经费预算,并保持长期公开状态。

 

附件:1.部门预算收支总表

      2.部门收入预算总表

      3.部门支出预算总表

     4.部门财政拨款收支总表

     5.部门财政拨款支出表(一般公共财政预算拨款)

      6.部门财政拨款支出表(政府性基金预算拨款)

      7.部门预算支出经济分类预算表

      8.政府预算支出经济分类预算表

      9.部门一般公共预算基本支出表

     10.部门财政资金安排的“三公”经费预算情况表

    11.2018年防城港市本级部门预算指标数

 

 

 

                             2018327

 


防环发(2018)11号 2018年预算批复附件_[158003]防城港市环境监察支队.xls

通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们