欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-12 11:16
文  号   
名  称   防城港市环境保护局关于推荐人员组建防城港市环境应急专家库的通知
生成日期   2018-02-12 11:16 发布机构   防城港市环境保护局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

防城港市环境保护局关于推荐人员组建防城港市环境应急专家库的通知

 

 

 

防城港市环境保护局关于

推荐人员组建防城港市环境应急专家库的通知

 

各有关单位:

为提高环境应急管理工作科学决策水平,迅速、高效的做好突发环境事件处置工作,根据《国家突发环境事件应急预案》和《防城港市突发环境事件应急预案》等有关要求,结合我市环保工作实际,拟建立防城港市环境应急专家库。现就有关事项通知如下。

一、专家库的组成与条件

(一)专家库由环境监测、环境工程、环境管理、大气科学、医疗卫生、化学工程与工艺、安全工程、地质工程、水文与水资源工程、给排水工程、应急管理等专业领域的专家或长期从事相关工作的有关人员组成

(二)专家应当具备的基本条件

1.拥护中国共产党的基本路线和方针政策。作风正派,工作积极,坚持原则、廉洁奉公、遵纪守法,具有良好的学术道德,能积极参加突发环境事件应急处置或其他环境应急管理工作,并按有关要求保守秘密。

2.熟悉政策,科学严谨。熟悉环境保护的法律、法规和政策,了解环境应急管理工作及基本程序,能以科学严谨、认真负责的态度履行职责,为环境应急管理工作提供技术指导和政策咨询。   

3.业务过硬,身体健康。在本领域有较深造诣,精通业务,经验丰富,熟悉本专业或者本行业的政策情况和动态。年龄一般不超过65周岁,健康状况良好。

(三)专家库实行动态管理,对专家实行聘任制;对入库的专家,市环境保护局颁发聘书,任职三年。

二、申请报送要求

请各有关单位认真做好全市环境应急专家库专家推荐工作,认真研究并征求专家本人意愿,填写《防城港市环境应急专家库专家推荐表》,专家个人信息要填报完整,并于2018315日前报我局(纸质及电子版)。

联系人:卢承春  电话:0770-2835305 

传真:07702836436   邮箱:gx20050015@126.com

 

附件:1.防城港市环境应急专家库专家推荐表

2.拟推荐专家汇总名单(每单位可推荐2-3名)

 

 

防城港市环境保护局

2018212

 

 

 

 

(信息是否公开:主动公开)
附件1

防城港市环境应急专家库专家推荐表

  

 

   

 

出生年月

 

  

 

现任职务

 

技术职称

 

所学专业

 

从事专业

 

行业领域

 

身份证号

 

健康状况

 

工作单位

 

通讯地址

 

邮政编码

 

单位电话

 

住宅电话

 

   

 

  

 

电子信箱

 

(主要包括受教育经历、工作经历、主要工作业绩、各项荣誉称号等,不超过300字)

(发表或出版的主要文章和著作等)

其他说明

事项

 

被推荐人意见

 

被推荐人(签字):

    月 日

推荐单位意见

 

 (推荐单位盖章)

 

负责人(签字):

     

填 表 须 知:

  一、本表由单位推荐和个人自荐的申请人填报。

  二、填写表格内容要具体、真实。为便于以后与各位专家的业务联系,请尽量完整填写。

  三、本表格复印有效。


附件2

拟推荐专家汇总名单

(每单位可推荐2-3名)

序号

姓名

工作单位

职务或职称

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们