欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-04-02 02:55
文  号   
名  称   全市生态环境工作会议召开
生成日期   2019-04-02 02:55 发布机构   防城港日报记者 韦精秀
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

全市生态环境工作会议召开

 

     327日,全市生态环境工作会议在市会议中心召开。会议分析了我市当前的生态环境形势,部署了我市下一阶段生态环境保护工作。

     会上, 市生态环境局通报了2018年度我市生态环境情况;东兴市人民政府、防城区人民政府、市水利局、市海洋局、市城市管理监督局等单位依次作了交流发言。

     会议要求,全市各级各相关部门要切实提高政治站位,坚决扛起生态环境保护的政治责任、民生责任和时代责任;要清醒认识当前形势,切实增强抓好生态环境保护工作的紧迫感、危机感、压力感;要振奋精神迎难而上,用更强决心、更大力度、更实措施扎实做好生态环境保护工作;要进一步提高谋划全局的能力、综合协调的能力、服务经济发展的能力和推动落实的能力,在新时代新起点上为防城港市的绿色高质量发展作出更大贡献。

     副市长蹇兴超出席会议并讲话。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们