欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-03-14 04:46
文  号   
名  称   自治区生态环境厅邓超冰总工程师一行到市辐射站调研
生成日期   2019-03-14 04:46 发布机构   生态环境局 谢雪玉
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

自治区生态环境厅邓超冰总工程师一行到市辐射站调研

 

 

2019313日上午,自治区生态环境保护厅总工程师邓超冰同志一行5人到防城港市核与辐射环境监督管理站(以下简称辐射站)进行现场调研。

调研期间,我市生态环境局甘炳洪局长、辐射站李理站长陪同邓超冰同志一行深入辐射站仪器设备管理室、实验室,防城港市核应急指挥中心进行实地考察,全面了解辐射站人员、设备、资质等基础能力建设情况,并听取了李理站长汇报辐射站履行辐射环境监测、辐射环境监管、核应急管理等相关职能情况和存在的困难,以及下一步工作计划。

通过调研,调研组对辐射站在辐射环境监测、监管、核应急管理方面的工作给与了肯定。同时,李理站长表示2019年辐射站工作会加强队伍建设,培养专业人才,做好辐射环境监测工作;切实履行职责,加强对核技术利用单位的监管,排除辐射事故安全隐患;强化核安全文化宣贯,不断完善核应急组织体系,提高应急能力和水平。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们