欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-03-08 03:53
文  号   
名  称   市生态环境局到柳钢防城港钢铁项目和盛隆公司调研
生成日期   2019-03-08 03:53 发布机构   市环境监察支队 卢承春
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

市生态环境局到柳钢防城港钢铁项目和盛隆公司调研

 

为推动防城港市重大项目建设,提供优质的环保服务,201936日上午,防城港市生态环境局局长甘炳洪带队到柳钢防城港钢铁基地项目和广西盛隆冶金有限公司进行生态环境保护工作调研。

甘炳洪局长一行在柳钢防城港钢铁基地项目现场了解项目码头、高炉及生活区污水处理设施等建设进展情况;在广西盛隆冶金有限公司现场检查新上项目建设情况,听取了两家企业在相关项目建设中遇到的问题和困难,找准生态环境部门为重点项目服务的方向和着力点。

甘炳洪指出,企业在项目建设过程中要牢固树立生态环保理念,严格落实生态环境治理要求,落实环境保护“三同时”(即环境保护设施与主体工程同时设计,同时施工,同时投产使用),企业要生存、要发展,必须加大环保设施投入,加快技术改造力度,在源头上采用先进的环保治理技术和工艺,减少污染物排放,为防城港生态环境作出应尽的贡献。

 

 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们