欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-07-05 11:49
文  号   
名  称   第二次全国污染源普查清查建库工作取得初步成果
生成日期   2018-07-05 11:49 发布机构   谈丽鲜
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

第二次全国污染源普查清查建库工作取得初步成果

201873日,自治区污普办组织召开全区第二次全国污染源普查清查数据审核情况通报暨迎接国家检查准备工作视频会议。我市环保局、水利局、水产畜牧兽医局、农委等主要成员单位参加会议。自治区第二次全国污染源普查领导小组办公室主任、自治区环境保护厅巡视员钟兵在会上通报各市的清查数据整合情况,介绍抽查成绩,并提出要求,做好迎接下一步国家普查办对我区进行检查的各项准备工作。

自治区污普办首先肯定了各市取得的成绩,绝大部分都能按时完成国家下发清查建库任务,同时指出存在的问题:机构代码有缺、漏、错的情况,行业类别归类错误,经纬度误差过大,地址不详,关闭或停产企业支撑材料不足等问题。针对以上问题,自治区普查办要求各地市尽快落实整改,710号前再对数据进行复核查,查漏补缺。以最好的工作成果来迎接国家污普办的检查。

钟兵巡视员要求下一步的工作中将加大舆论宣传,营造污染源普查的良好氛围,通过在社区主要路段悬挂宣传标语、利用社区宣传栏、LED等方式,使污染源普查工作深入人心、家喻户晓,推动普查工作顺利开展。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们