欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-06-12 11:25
文  号   
名  称   自治区核查组赴我市核查第二次全国污染源普查工作
生成日期   2018-06-12 11:25 发布机构   防城港市环保局 谈丽鲜
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

自治区核查组赴我市核查第二次全国污染源普查工作

   为做好我区污染源普查前期工作及清查建库质量核查工作, 6 11 日,自治区海洋环境监测中心站副站长罗德勇带队对我市进行第二次全国污染源普查工作核查。

   当天上午,检查组在市环保局召开座谈会,市环保局和水利局相关工作人员参与座谈会。市环保局污普办负责人汇报了我市污染源普查工作进展情况。针对防城港市的具体情况,专家组要求要尽快落实人员和经费以及手持终端,加快普查进度。要严格按照污染源普查实施方案要求,准确掌握工作标准和要求,认清特点,找准差距,有序开展各项工作。要强化责任落实,以高标准、高质量地完成全市污染源普查工作。

   为了具体了解普查工作具体落实情况,专家组抽取上思思阳镇、华兰乡、那琴乡和防城区的文昌街道办、珠河街道办、滩营乡和江山乡七个乡镇街道办进行核查。将于615前对以上七个乡镇街道现场核查。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们