欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-03-08 06:25
文  号   
名  称   “快乐运动展风采 巾帼共筑中国梦”——市环保局积极参加三八妇女节趣味运动会
生成日期   2018-03-08 06:25 发布机构   防城港市环保局 王颖
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

“快乐运动展风采 巾帼共筑中国梦”——市环保局积极参加三八妇女节趣味运动会

3月8日,由市妇联、市文化委、市机关局、市总工会主办,2018年防城港市“三八”妇女节“桂林银行杯”趣味运动会在桃花湾体育馆隆重举行,来自全市52家单位和企业700余名女职工参与了此次比赛。开幕式上,市妇联主席冯慧为广大女性同胞送去了最真挚的祝福和节日的问候,并现场为比赛选手加油鼓劲。


趣味运动会开幕式


本次活动共开展了“拔河比赛”、“铁娘子三项接力赛”、“心灵手巧团体赛”、“摸石头过河接力赛”等四项运动,每个项目都精彩纷呈、妙趣横生。在缓解女职工工作压力的同时,也激发了她们立足本职、奉献基层的工作热情。活动现场,随着裁判哨声一响,我局参加拔河比赛的队员们立刻进入了比赛状态,卯足了劲头争取胜利;观战的同事个个热情高涨,加油声、欢笑声此起彼伏,充分展现了不怕困难、力争上游、永不服输的精神风貌。


热烈的比赛现场


在整个运动会中,我局女职工们充分发挥团结协作、顽强拼搏的精神,挑战自我、展现自我、超越自我,全力竞技。她们个个朝气蓬勃,以饱满的激情形成了一道道靓丽的风景线。每一个小分队,都是一个不可分割的团体,大家团结一致,在运动中感受节日的氛围。


 


 

顽强的拔河队员们


通过参加三八妇女节多彩文体活动,不仅丰富了妇女职工节日生活,促进职工身心健康;同时也增强了我局职工的凝聚力,让干部职工在工作生活之余能够感受到运动的魅力,充分展现市环保局干部职工团结、奋进、健康的精神风貌!



 

下面放送部分比赛照片o(≧v≦)o



摸石头过河接力赛


心灵手巧接力赛(穿珠子项目)


心灵手巧接力赛(转呼啦圈项目)



心灵手巧接力赛(拼图项目)


心灵手巧接力赛(投篮项目)


铁娘子三项接力赛


冠军队风采


合影留念




通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们