欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-26 09:10
文  号   
名  称   东兴市加快推进国家地表水考核断面水质自动监测站建设工作
生成日期   2018-02-26 09:10 发布机构    东兴市环保局 黎尚裕
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

东兴市加快推进国家地表水考核断面水质自动监测站建设工作

为加快推进国家地表水考核断面水质自动监测站建设,我市于2018223日下午,在市政府二楼会议室,召开关于加快推进国家地表水考核断面水质自动监测站建设工作的协调会议,会议由东兴市副市长李海主持,防城港市环保局相关领导和我市环保局、住建局、水利局、边海防办、打私办和市国土局等相关部门领导出席。

 

 

会议先由防城港市环保局副调研员周大权介绍水质自动监测站建设的意义和背景,指出水质自动监测站建设是全面提升水质监测预警能力、提高水监测数据质量、厘清水环境保护责任、推动水环境质量持续改善的基础性工作,项目建设在当前十分迫切和有必要。然后与会部门领导对建设工作提出了部门意见和建议。最后李海副市长要求各相关部门务必高度重视,充分认识工作的重要性和紧迫性,全力配合我市水站建设工作,加快项目审批、规划调整、用地保障、林业报批等审批手续的办理,及时解决工作中遇到的具体问题,确保该项目建设任务按期完成。

会后,与会人员一行15驱车前往我市的两个水质自动监测站拟建地点进行现场勘察核实。

 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们