欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-11 03:02
文  号   
名  称   市环保局节前慰问老干部 真情实意暖人心
生成日期   2018-02-11 03:02 发布机构   防城港市环保局 王颖
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

市环保局节前慰问老干部 真情实意暖人心

 

在新春佳节即将来临之际,为使离退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,211日,防城港市环保局党组成员、副局长李季率队看望该局离退休老干部,代表市环保局向离退休老干部致以亲切问候和新春祝福。

 

 

走访慰问中,李副局长与老干部及其家属亲切交谈,仔细询问了老同志的生活状况和身体情况,向他们简要介绍了过去一年的环保工作情况和新的一年工作安排。老干部对局领导的关心和慰问,表示由衷的感谢,表示将继续奉献余热,时刻关注环保事业的发展,多做让组织放心、让群众满意的实事和好事。

 

 

近年来,市环保局将走访慰问离退休老干部工作作为建设文明单位的一项重要工作来抓,努力帮助离退休老干部解决困难和问题,使他们在欢乐祥和的氛围中过好春节,把组织的关心和节日祝福送到广大老同志、老党员的心坎上。此举不仅增进了在职党员干部职工和离退休老干部的友谊,而且通过老干部的传帮带作用,有效促进了环保工作的健康有序开展。

 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们