欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-06 09:13
文  号   
名  称   市环保局召开年度民主生活会
生成日期   2018-02-06 09:13 发布机构   防城港市环保局 王颖
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

市环保局召开年度民主生活会

25日,防城港市环保局召开领导干部专题民主生活会,会议由局党组书记、局长甘炳洪主持,全局领导干部参会。

会上,局党组书记、局长甘炳洪简要介绍了我局2017年度的工作情况和党风廉政情况,主要领导代表领导班子作对照检查,找准问题,摆事实,讲道理,形成共识;其他班子成员分别作了个人对照检查,依次开展批评与自我批评,受批评人当面作表态发言。

最后,甘局强调,对自己查摆出的问题和其他党员领导干部提醒帮助找到的问题,要有即知即改的积极行动,抓紧制定整改落实方案,明确整改重点,落实整改责任,认真进行整改正确认识当前环境保护面临的任务和压力,把握形势,坚守底线,发挥好带头作用,努力推动积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,促进环境保护与经济社会协调发展。要切实以这次民主生活会为契机,着力解决局领导班子存在的各种问题,进一步增强局领导班子的凝聚力和战斗力,提高执政能力和执政水平。 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们