欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-02 08:59
文  号   
名  称   自治区环保厅召开防止干扰环境监测数据视频会议
生成日期   2018-02-02 08:59 发布机构   防城港市环保局 王颖
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

自治区环保厅召开防止干扰环境监测数据视频会议

 

21日,自治区环保厅召开防止干扰环境监测数据视频会议,会议由钟兵巡视员主持。会议传达了环保部通报干扰环境加测数据案例,通报了环保部关于玉林市干扰环境监测数据的函,区政府责成环保厅调查处理,要求组成调查组核实,严肃处理相关责任人,并在媒体公开调查情况,责成整改,并将意见上报环保部。

钟兵巡视员指出干扰环境监测实质就是作弊,无论其对数据改变是高是低,都改变不了这个违法甚至犯罪的性质,都必须为此付出代价。全区各级政府及环保部门,尤其是环境监测系统,一定要统一思想,提高认识,坚决,把防范和打击人为干扰空气站监测数据行为作为大气污染治理工作的一项重要内容,通过健全空气站管理体制机制,创新运维管理模式,提升监管水平,对铤而走险的造假行为痛下狠手、严厉打击,始终保持对各种弄虚作假行为露头就打的高压严打态势,形成不能造假、不敢造假的环境和氛围,确保监测数据真实准确。

市环保局局长甘炳洪、副调研员周大权、监测站站长黄献群以及负责环境监测、大气污染防治的相关工作人员参加了会议。

 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们