欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-08 07:28
文  号   
名  称   政协副主席杨佰凤带队开展春节走访慰问贫困户活动
生成日期   2018-02-08 07:28 发布机构   防城港市环保局 黎慧娟
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

政协副主席杨佰凤带队开展春节走访慰问贫困户活动

 

201828新春佳节即将来临之际,我市政协副主席杨佰凤带领民进市委、市环保局、市公安消防支队、上思县司法局和工商银行防城港分行的干部职工到上思县思阳镇广元村开展春节走访慰问贫困户活动,把党和政府的关怀和新年祝福送到他们,让他们度过一个快乐、祥和的新年。

慰问中,帮扶干部每到一户,都与他们悉心交谈。详细询问他们的生活状况和存在的困难,鼓励他们树立信心,抓紧有利时机,通过帮扶和自身努力,争取早日脱贫。真诚地致以节日问候与祝福,并送上慰问金、慰问物品。

帮扶户纷纷表示感谢党和政府的关怀和国家的好政策,感谢扶贫工作组的关心和厚爱,决心在扶贫工作组的帮助下,早日实现脱贫。

 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们