欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-04 11:01
文  号   
名  称   防城港市环保局召开2018年环保工作务虚会
生成日期   2018-02-04 11:01 发布机构   防城港市环保局 王颖
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

防城港市环保局召开2018年环保工作务虚会

22日,防城港市环保局召开2018年环保工作务虚会。会议由局党组书记、局长甘炳洪主持,局领导班子成员,局属各单位、各科室负责人,各县(市、区)环保局负责人参加了会议。

会上,局属各单位、各科室负责人先后发言,谈自己2017年的工作成绩和存在问题,提出2018年的工作规划和意见建议。局分管领导根据分管工作实际对业务部门提出工作希望和具体要求。

最后,甘炳洪局长对会议进行全面总结,并就2018年如何提升环保工作强调了三点意见:一是提升定位,敢于争先,冲刺第一方阵。全体党员干部要明确工作定位、个人定位和争先进位目标,充分发挥先锋模范作用,不犹豫、不懈怠,坚持谋划在先,有关必过,力争各项工作进入全区第一方阵;二是提升能力,改革创新,勇于担当。全体党员干部要立足岗位,加强学习,明确工作职责,进一步提升业务能力、管理能力和综合协调能力,以真抓实干、埋头苦干、动真碰硬的精神状态全面提升环境保护工作;三是提升管理,凝聚合力,展示形象。要进一步加强队伍建设和廉洁自律建设,培养一支高效、务实,凝聚力强、战斗力强的环保队伍。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们