欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-01-09 03:04
文  号   
名  称   防城港市环保局召开2017年度民主生活会征求意见座谈会
生成日期   2018-01-09 03:04 发布机构   防城港市环保局 黎慧娟
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

防城港市环保局召开2017年度民主生活会征求意见座谈会

为做好我局2017年度民主生活会征求意见工作,突出问题导向,增强民主生活会的针对性和实效性。19日上午,我局召开了2017年度民主生活会征求意见座谈会。

 

 

座谈会由局长、党组书记甘炳洪主持,市环境保护局班子成员、其他处级干部,各科室、直属单位主要负责人,各县(市、区)环境保护局主要领导和局退休党员参加了此次座谈会。

参会人员依次向局领导班子及成员进行客观公正、实事求是的评价,高度认可局领导班子及成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,严格自律,勇于当担,身体力行、以上率下,履行全面从严治党责任。同时,针对环保工作提出了不同的建议意见,局班子成员均对提出的意见做出解答回应。

 

 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们