欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-01-08 10:58
文  号   
名  称   市环保局局长深入社区调研:减少燃放烟花爆竹
生成日期   2018-01-08 10:58 发布机构   防城港市环保局 王颖
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

市环保局局长深入社区调研:减少燃放烟花爆竹

 

 

为减少燃放烟花爆竹对大气环境的危害,倡议居民群众不燃放烟花爆竹,低碳环保迎接新春。18,市环保局甘炳洪局长深入我市生活社区对减少燃放烟花爆竹进行调研,先后去到港口区桃花湾社区、白沙万社区和防城区珠河社区等,分别与各个社区、街道负责人开展座谈会,听取了社区和街道负责人汇报居民燃放烟花爆竹的情况,和下一步的工作计划和措施。

 

 

甘炳洪局长指出,减少烟花爆竹的燃放单靠环保部门宣传是远远不够的,各个社区要采取多种形式的宣传手段对居民们进行宣传,通过悬挂横幅、派发倡议书、发送手机短信、微信转发等宣传手段,广泛宣传关于燃放烟花爆竹对环境空气质量和人体健康的危害及安全防范措施,倡导大家减少燃放烟花爆竹,增强辖区居民的安全防范意识和减少燃放烟花爆竹的主动性和自觉性。新春佳节即将来临,希望市民减少燃放烟花爆竹,环保过年,以实际行动守护“防城港蓝”。

 

 

陪同调研的有港口区环保局吴宇运局长、防城区局长杨家文等。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们