欢迎进入防城港市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-01-06 10:53
文  号   
名  称   防城港市环保局到市气象局调研
生成日期   2018-01-06 10:53 发布机构   防城港市环保局 王颖
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

防城港市环保局到市气象局调研

15日,市环境保护局党组书记、局长甘炳洪一行6人到市气象局调研。

 

 

甘炳洪局长一行参观了气象防灾减灾指挥中心、气象服务中心,听取了气象预报、电视气象节目的制作过程以及各类业务平台的作用,并与市气象局领导及专家进行座谈。座谈会上,双方就当前防城港空气质量、空气重污染应急等热点问题进行交流,研究讨论了人工烟炉增雨设备的选址工作,并就加强数据共享、完善预报预警信息衔接机制以及做好公众提示等方面交换了意见和建议。

 

 

       甘炳洪局长首先对气象部门给予的帮助和支持表示感谢,市气象局与市环保局具有良好的合作基础,面对大气污染防治的严峻形势,希望与气象部门进一步加强合作,在大气环境共同监测、共同会商、联合预警、信息资源共享、应急联动、广泛服务、协同科研等方面建立长效合作机制,加强协调沟通,建立良好的交流机制,充分发挥各自的资源和人才、技术优势,共同为更好地推进全市大气污染治理、生态环境改善作出更大贡献。

 

 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们